MODE D'EMPLOI

 
 
  Stylo blanchiment dentaire
 
 

Nettoyer vos dents avec le flacon de prétraitement ou du dentifrice 
Tourner le bas du stylo vers la droite jusqu'à ce que le gel soit sur la brosse 
 



Souriez largement pour garder les lèvres hors de portée des dents
 



Appliquer une fine couche de gel sur les dents
 



Laisser le gel sur la dent 15/20 minutes 
Rincez à l'eau.
 
 
----------------------------------------------------------------
 
 
   Kit blanchiment dentaire


 

Former les gouttières : 

Plonger les gouttières 5 secondes dans un bol d'eau chaude pour qu’elles deviennent malléables.

Porter les gouttières à la bouche en appuyant solidement sur les dents avec les doigts

Couper les languettes des gouttières.

Application quotidienne : 

Nettoyez les dents avec le prétraitement (3-4 spray de prétraitement sur votre brosse à dent pendant 1 à 2 mn. ne rincez pas)

Mettez 0.25ml à 0.50ml de gel par gouttière et appliquez-les, ainsi que la lampe pour  30 minutes. Le succès maximal vient après 7-14 jours. Ne pas appliquer le gel sur les gencives

Rincez à l'eau et ne pas boire, manger ou fumer pendant 15 minutes après l’application.  

 
 
----------------------------------------------------------------
 
 

   Gel reminéralisant

(A utiliser après un traitement de blanchiment, 2 fois par semaine).

Rincez vos gouttières thermo-déformables à l'eau chaude 

Etalez le gel à l'intérieur des gouttières

Placez-le dans votre bouche durant 4 à 5 minutes

Enlevez le tout et ne rincez pas votre bouche ;

Rincez soigneusement les gouttières à l'eau chaude.   

 
 
----------------------------------------------------------------
 
Précautions d'emploi 
   
 
Conserver à une température inférieure à 20°C et à l'abri de la lumière.
 
Garder hors de portée des enfants.
 
Utilisation pour cosmétique uniquement.
 
Évitez le contact avec les yeux, ne pas avalez ou laisser en contact avec le muqueuses.
 
 Vous ne devez pas utiliser ce produit si vous êtes enceinte, avez moins de 16 ans, gingivite ou des allergies à un des ingrédients